Derniers sujets
» Froide Noblesse
par Huayan Song Aujourd'hui à 19:52

» Tombent les masques
par Abigail Underwood Aujourd'hui à 19:25

» Chasse aux corsaires
par Pamela Isley Aujourd'hui à 11:13

» Absences de Pamela
par Milla Maxwell Hier à 16:46

» Promenons-nous dans les bois -
par Agon Wiley Hier à 5:58

» Il était une fois ... Toxine (En cours )
par General Primus Hier à 2:06

» Au fond du donjon, troisième grille à droite
par Shadow Mer 15 Nov 2017 - 16:46

» Sauver Tania [Exploit]
par Chen Stormstout Mer 15 Nov 2017 - 10:56

» Déménagement
par Chen Stormstout Mer 15 Nov 2017 - 10:34

» Contrats - Demande de Mission
par Merrion Dexelo Mar 14 Nov 2017 - 23:00

» Fiche d'Identité de Narantuyaa
par Narantuyaa Mar 14 Nov 2017 - 9:17

» Attaque Nocturne
par Narantuyaa Mar 14 Nov 2017 - 2:54

» Avant de poster dans Histoires de Grimm...
par General Primus Mar 14 Nov 2017 - 0:15

» L'âme d'un chercheur
par Huayan Song Lun 13 Nov 2017 - 15:45

» La fiche d'identité de D.Va
par D.Va Lun 13 Nov 2017 - 15:03


Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant
 Votre avis sur le début de design!
avatar
Voir le profil de l'utilisateur
Le coeur d'une rose
Féminin
Nombre de messages : 405
Age : 23
Date d'inscription : 20/10/2007

Feuille de personnage
Missions effectuées:
Grade: 7
XP:
500/500  (500/500)
Sam 25 Avr 2009 - 5:24
Tout est dans le titre. Ce topic est pour donner votre avis sur le design spécial Naminé! Ne vous gênez pas pour critiquer. Notez bien sur qu'il n'est pas terminé! XD
avatar
Voir le profil de l'utilisateur
Mélancolique Cadet
Masculin
Nombre de messages : 540
Age : 23
Date d'inscription : 28/04/2007

Feuille de personnage
Missions effectuées:
Grade: Bleusaille
XP:
10/50  (10/50)
Sam 25 Avr 2009 - 6:24
moi je l'aime bien ^^
avatar
Invité
Invité
Sam 25 Avr 2009 - 8:47
J'adore Namine alors évidement je la trouve trop jolie, tes design sont bien fait je trouve
avatar
Voir le profil de l'utilisateur
L'Ombre ~ Orgueil
Masculin
Nombre de messages : 342
Age : 24
Localisation : Dans les méambres du néant
Date d'inscription : 09/11/2008

Feuille de personnage
Missions effectuées:
Grade: .
XP:
0/0  (0/0)
Sam 25 Avr 2009 - 11:43
Moi j'aime bien les couleurs ^^ franchement c'est beaucoup plus reposant que l'ancien théme que je trouvé trop vert --'
Bon temps pis pour le théme "Modéré Noir" ou "Coalition noir" peut être aurais je plus de chance avec les "nouveau message".... Non je rigole ^^ C'est super continue comme ça Kanari c'est super bien ^^

Tu as les félicitations du grand Modéré Noir XD

EDIT de mwua : oui reposant ^^ dsl faute de frappe


Dernière édition par Le Modéré Noir le Sam 25 Avr 2009 - 19:09, édité 1 fois
avatar
Voir le profil de l'utilisateur
Membre
Masculin
Nombre de messages : 281
Age : 30
Localisation : DTC.....mais je suppose que tu le sais déjà ^^
Date d'inscription : 05/03/2009

Feuille de personnage
Missions effectuées:
Grade: 3
XP:
500/500  (500/500)
Sam 25 Avr 2009 - 11:52
Modéré Noir : "franchement c'est beaucoup plus repousant que l'ancien théme ....."

"reposant" plutôt ?
Enfin c'est pas grave mais c'est vrai que ça l'est, reposant, en plus moi aussi j'adore le personnage de Namine donc forcement je vais pas en dire du mal ^_^
avatar
Invité
Invité
Sam 25 Avr 2009 - 12:08
C'est très jolie kairi ^^, de toute façon, tout tes thèmes son zolie alors, tu connaîtras ma réponse à chaque fois xD !! Et puis j'aime bien aussi Namine.
avatar
Voir le profil de l'utilisateur
L'élégance rosaire vampirique
Masculin
Nombre de messages : 149
Age : 26
Localisation : Derrière toi pour mieux te mordre mon enfant ...
Date d'inscription : 11/03/2009

Feuille de personnage
Missions effectuées:
Grade: 7
XP:
500/500  (500/500)
Sam 25 Avr 2009 - 13:31
Ah quelle fraicheur, enfin modifié merci Kairi, pour mes suggestions :

- c'est un bon début, ce qui serait bien c'est que tu rajoutes un fond glacé sur Naminé ou carrement sur le forum pas de la neige mais de la glace si tu vois ce que je veux dire.

- l'idée de l'effet pastel derrière Naminé est exelente, mais je pense qu'il serait préférable de soit mettre des dessins de Naminé telle que l'on voit dans les différent Kingdom Hearts.

Ormis sa c'est beaucoup mieux que le précédent, je te félicite.
avatar
Voir le profil de l'utilisateur
Le coeur d'une rose
Féminin
Nombre de messages : 405
Age : 23
Date d'inscription : 20/10/2007

Feuille de personnage
Missions effectuées:
Grade: 7
XP:
500/500  (500/500)
Sam 25 Avr 2009 - 13:31
Muwahaha, mais ça foire ta belle signature Sora T.T

Merci pour les commentaires ^^!
avatar
Voir le profil de l'utilisateur
Membre
Masculin
Nombre de messages : 34
Age : 22
Localisation : Là où on a besoin de moi et où mon coeur me guidera.
Date d'inscription : 12/06/2009

Feuille de personnage
Missions effectuées:
Grade: 1
XP:
500/500  (500/500)
Dim 21 Juin 2009 - 15:15
j'aime bien
Contenu sponsorisé
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» votre avis ...
» Votre avis nous intéresse !
» Japan Expo 2012 : votre avis ?
» MARQUE BATTLE HONORS et OLD GLORY votre avis?
» Besoin de votre avis.