Derniers sujets
Birth by SleepAujourd'hui à 11:43Maître AquaTigre et Corbeau : Remise en questionHier à 12:47Chen StormstoutRénovation des jardinsHier à 12:13Chen StormstoutLe 3h10 pour le Château DisneyVen 21 Juin 2019 - 9:38FamfritAprès GuerreJeu 20 Juin 2019 - 19:30Heinrich VentrecrocLa Vue de RivyJeu 20 Juin 2019 - 16:39Irelia AlishinaSix pieds sous terreMer 19 Juin 2019 - 18:37KuroUne découverte imprévue Mar 18 Juin 2019 - 12:01CissneïUn rêve devenu réalitéLun 17 Juin 2019 - 20:03KuroL'étoile des vœuxLun 17 Juin 2019 - 19:49KuroChangement du PlanLun 17 Juin 2019 - 10:08DeathLa suite du PlanLun 17 Juin 2019 - 9:43DeathLe PlanLun 17 Juin 2019 - 9:26DeathHo ho ho !Dim 16 Juin 2019 - 22:04FiathenLe faux printemps Dim 16 Juin 2019 - 21:52Fiathen
Le coeur d'une rose

Feuille de personnage
Missions effectuées:
Grade: 7
XP:
Votre avis sur le début de design! Left_bar_bleue500/500Votre avis sur le début de design! Empty_bar_bleue  (500/500)

XP :

Voir le profil de l'utilisateur
le Sam 25 Avr 2009 - 5:24
Tout est dans le titre. Ce topic est pour donner votre avis sur le design spécial Naminé! Ne vous gênez pas pour critiquer. Notez bien sur qu'il n'est pas terminé! XD
Mélancolique Cadet

Feuille de personnage
Missions effectuées:
Grade: Bleusaille
XP:
Votre avis sur le début de design! Left_bar_bleue10/50Votre avis sur le début de design! Empty_bar_bleue  (10/50)

XP :

Voir le profil de l'utilisateur
le Sam 25 Avr 2009 - 6:24
moi je l'aime bien ^^
Anonymous
Invité
Invité

XP :

le Sam 25 Avr 2009 - 8:47
J'adore Namine alors évidement je la trouve trop jolie, tes design sont bien fait je trouve
L'Ombre ~ Orgueil

Feuille de personnage
Missions effectuées:
Grade: .
XP:
Votre avis sur le début de design! Left_bar_bleue0/0Votre avis sur le début de design! Empty_bar_bleue  (0/0)

XP :

Voir le profil de l'utilisateur
le Sam 25 Avr 2009 - 11:43
Moi j'aime bien les couleurs ^^ franchement c'est beaucoup plus reposant que l'ancien théme que je trouvé trop vert --'
Bon temps pis pour le théme "Modéré Noir" ou "Coalition noir" peut être aurais je plus de chance avec les "nouveau message".... Non je rigole ^^ C'est super continue comme ça Kanari c'est super bien ^^

Tu as les félicitations du grand Modéré Noir XD

EDIT de mwua : oui reposant ^^ dsl faute de frappe


Dernière édition par Le Modéré Noir le Sam 25 Avr 2009 - 19:09, édité 1 fois
Membre

Feuille de personnage
Missions effectuées:
Grade: 3
XP:
Votre avis sur le début de design! Left_bar_bleue500/500Votre avis sur le début de design! Empty_bar_bleue  (500/500)

XP :

Voir le profil de l'utilisateur
le Sam 25 Avr 2009 - 11:52
Modéré Noir : "franchement c'est beaucoup plus repousant que l'ancien théme ....."

"reposant" plutôt ?
Enfin c'est pas grave mais c'est vrai que ça l'est, reposant, en plus moi aussi j'adore le personnage de Namine donc forcement je vais pas en dire du mal ^_^
Anonymous
Invité
Invité

XP :

le Sam 25 Avr 2009 - 12:08
C'est très jolie kairi ^^, de toute façon, tout tes thèmes son zolie alors, tu connaîtras ma réponse à chaque fois xD !! Et puis j'aime bien aussi Namine.
L'élégance rosaire vampirique

Feuille de personnage
Missions effectuées:
Grade: 7
XP:
Votre avis sur le début de design! Left_bar_bleue500/500Votre avis sur le début de design! Empty_bar_bleue  (500/500)

XP :

Voir le profil de l'utilisateur
le Sam 25 Avr 2009 - 13:31
Ah quelle fraicheur, enfin modifié merci Kairi, pour mes suggestions :

- c'est un bon début, ce qui serait bien c'est que tu rajoutes un fond glacé sur Naminé ou carrement sur le forum pas de la neige mais de la glace si tu vois ce que je veux dire.

- l'idée de l'effet pastel derrière Naminé est exelente, mais je pense qu'il serait préférable de soit mettre des dessins de Naminé telle que l'on voit dans les différent Kingdom Hearts.

Ormis sa c'est beaucoup mieux que le précédent, je te félicite.
Le coeur d'une rose

Feuille de personnage
Missions effectuées:
Grade: 7
XP:
Votre avis sur le début de design! Left_bar_bleue500/500Votre avis sur le début de design! Empty_bar_bleue  (500/500)

XP :

Voir le profil de l'utilisateur
le Sam 25 Avr 2009 - 13:31
Muwahaha, mais ça foire ta belle signature Sora T.T

Merci pour les commentaires ^^!
Membre

Feuille de personnage
Missions effectuées:
Grade: 1
XP:
Votre avis sur le début de design! Left_bar_bleue500/500Votre avis sur le début de design! Empty_bar_bleue  (500/500)

XP :

Voir le profil de l'utilisateur
le Dim 21 Juin 2009 - 15:15
j'aime bien
messages
membres